Bolo de Coco Encharcado

Share Button

Ingredientes:

3 ovos
o peso dos ovos em açúcar
o peso dos ovos em farinha

2 colheres de sopa de leite
2 colheres de sopa de côco
125gr de manteiga

leite
côco q.b.

Preparação:

Ante de mais, e para que não se esqueça, peso os ovos.
Seguidamente deve amassar a manteiga com o açúcar até obter um creme esbranquiçado.
Juntar as três gemas e depois as colheres de leite.

Bata as claras em castelo e envolva.
Por fim adicione a farinha e o côco.

Verta para uma forma bem untada ou de silicone e leve ao forno até estar cozido.
Depois de cozido desenforme e regue com leite morno e polvilhe com côco.
Delicie-se!

Fonte:docescuriosidades.blogspot.pt

Share Button

Veja também a receita  Bolo de Ananás Clássico da minha Avó

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Botão Voltar ao Topo