Bolo de farinha de Milho no liquidificador

Share Button

3 ovos
1 chav. de leite
1 e 1/2 chav de açúcar

1/2 chav de óleo
2 chav de farinha de milho
50 g de coco ralado

raspa de 1 limão
1 colher de fermento
óleo em spray+farinha para untar

Pré-aquecer o forno a 180ºC
Untar uma forma redonda, com chaminé

Bater todos os ingredientes no liquidificador
Levar a cozer por cerca de 40 min., findo o tempo fazer o teste do palito. Se sair limpo está pronto, senão levar a cozer por mais 5 min ou até o palito sair limpo

Para a calda de limão
1 chav de água
1/3 chav de sumo de limão

1/2 chav.. de açúcar
Raspas de limão

Colocar todos os ingredientes num tacho e cozinhar por 5 minutos após a fervura
Colocar a calda sobre o bolo ainda quente

Fonte:freakveggie.blogspot.pt

Share Button

Veja também a receita  Bolo de Amêndoa do Convento da Vidigueira

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Botão Voltar ao Topo