Tabuleiro de Bolo de Bolacha

Share Button

1 lata leite condensado cozido
2 pacotes de natas

5 folhas de gelatina incolor (usei apenas 3)
Bolachas Maria
Café forte

Bater as natas em chantilly e reservar no frio.
Demolhar as folhas de gelatina em água fria por 5 minutos.
Escorrer bem e juntar uma colher de sopa de leite condensado.

Levar ao microondas até que a gelatina esteja desfeita.
Misturar no restante leite condensado e depois juntar ao chantilly.
Num tabuleiro fundo dispor as bolachas mergulhadas em café forte.

Pôr creme por cima e depois mais bolachas.
Finalizar a última camada com creme e bolacha triturada.
Levar ao frigorífico por algumas horas e servir fresco.

Fonte:bembons.blogspot.pt

Share Button

Veja também a receita  Delícia de bolacha e chocolate

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Botão Voltar ao Topo