Bolo De Mármore Húmido E Delicioso

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Ingredientes:

| 5 ovos
| 200gr de açúcar
| 250gr de farinha

| 1 saqueta de Fermento Químico Vahiné
| 150gr de manteiga
| 1 chávena de leite

| 100gr de chocolate em pó
| raspa de 1 laranja

Preparação:

Bata a manteiga com o açúcar, até formar um creme homogéneo.
Adicione as gemas, uma a uma, batendo sempre entre as adições.
A seguir adicione o leite.

Bata as claras em castelo. À parte peneire a farinha e o fermento.
Adicione, ao creme de açúcar, gemas e manteiga, as claras alternando com a farinha. Envolva bem, sem bater.
Divida a massa em duas partes. A uma delas, adicione a raspa de laranja, à outra parte adicione o chocolate em pó.

Prepare uma forma, unte-a com manteiga e polvilhe com farinha. Distribua a massa a seu gosto.
Leve ao forno, pré-aquecido a 180ºC durante +/-45 a 50 minutos, mas faça o teste do palito, pois o tempo varia de forno para forno.

Fonte: www.oprazerdacozinha.com

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Veja também a receita  Bolo de chocolate vienense

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