Bolo De Mármore Húmido E Delicioso

Ingredientes:
| 5 ovos
| 200gr de açúcar
| 250gr de farinha
| 1 saqueta de Fermento Químico Vahiné
| 150gr de manteiga
| 1 chávena de leite
| 100gr de chocolate em pó
| raspa de 1 laranja
Preparação:
Bata a manteiga com o açúcar, até formar um creme homogéneo.
Adicione as gemas, uma a uma, batendo sempre entre as adições.
A seguir adicione o leite.
Bata as claras em castelo. À parte peneire a farinha e o fermento.
Adicione, ao creme de açúcar, gemas e manteiga, as claras alternando com a farinha. Envolva bem, sem bater.
Divida a massa em duas partes. A uma delas, adicione a raspa de laranja, à outra parte adicione o chocolate em pó.
Prepare uma forma, unte-a com manteiga e polvilhe com farinha. Distribua a massa a seu gosto.
Leve ao forno, pré-aquecido a 180ºC durante +/-45 a 50 minutos, mas faça o teste do palito, pois o tempo varia de forno para forno.
Fonte: www.oprazerdacozinha.com
Amo todas as comidas portuguesas. Tenho feito algumas e saem perfeitas e deliciosas
Vou fazer esse bolo mármore.
AS DELÍCIAS QUE JÁ FIZ , SÃO FACEIS E DELICIOSA ,
AS DELÍCIAS QUE JÁ FIZ , SÃO FACEIS E DELICIOSA ,
adorei a receita vou fazer obrigado pelas receitas maravilhosa
Estes bolos parecem uma delicia , vou fazer . Gostaria de receber no meu e-mail as vossas receitas . Agradeço
Que medida é “uma saqueta” ? de Fermento ?
Receita aprovada! Muito bom!