BOLO ZÁS-TRÁS-PÁS

Share Button

Bolo:

7 ovos
7 colheres de sopa de açúcar

7 colheres de sopa de achocolatado (ou chocolate em pó)
7 colheres de sopa de óleo
2 colheres de sopa de manteiga amolecida

1 colher de sopa de fermento em pó
100 grs de coco ralado

Cobertura:
Calda de chocolate (de venda ou caseira)
Granulado de chocolate

zás: Juntar todos os ingredientes do bolo no liquidificador e bater durante uns segundos até ficar homogéneo.

Trás: Untar com manteiga uma forma refractária ou pyrex redonda entre 20 a 24 cm de diâmetro (alta porque o bolo cresce muito no microondas e não convém verter para fora).

Verter o creme na forma e levar ao microondas em potência máxima (no meu caso foi 900W) durante 10 minutos.

Pás: Desenformar, cobrir com calda de chocolate e salpicar com o granulado.

Fonte: www.facebook.com

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado.

Botão Voltar ao Topo