Cheesecake de Maracujá

Share Button

Cheesecake de Maracujá

Ingredientes:

Base:

200g de bolachas de chocolate
80g de manteiga

Recheio:

3dl de polpa de maracujá
4dl de natas magras

200g de queijo creme (usei philadelphia)
6 folhas de gelatina
100g de açúcar

Cobertura:

1,5dl de polpa de maracujá
1 folha de gelatina

Preparação:

Pique as bolachas num robot de cozinha. Junte a manteiga derretida, amasse bem e coloque no fundo de uma forma de mola. Leve ao frigorífico.

Para o recheio coloque as folhas de gelatina de molho. Bata o queijo com a polpa de maracujá. Bata as natas até estarem consistentes, junte o açúcar e continue a bater até estarem bem firmes.

Escorra a gelatina, leve-a a derreter no microondas e adicione à mistura de queijo. Por fim envolva as natas e misture bem. Coloque sobre a base de bolacha e leve ao frio a solidificar.

Para a cobertura, coloque a gelatina de molho 5 minutos. Leve a polpa ao lume, quando ferver retire e junte a gelatina. Deixe arrefecer e coloque sobre o recheio. Leve de novo ao frigorífico até servir.

Fonte: www.7gramasdeternura.com

Share Button

Veja também a receita  Cheesecake de Chocolate

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Botão Voltar ao Topo