Corações de feira

Share Button

 

75g de margarina
-75g de açucar
-175g de farinha

-1 ovo
-1 colher de fermento em po
-1 gema para pintar

-50g de miolo de amendoa
-50g de passas
(1)

Escalde as amendoas ,retire-lhes a pele e pique-as finamente com a faca,numa tigela ,amasse a margarina com o açucar , depois junte o ovo ,a seguir a farinha com o fermento e uma pitada de sal e amasse, se estiver mole ,junte um pouquinho de farinha e misture-lhe depois as amendoas e as passas.

Faça uma bola com massa ,deixe repousar 10 minutos e depois estenda com o rolo até à espessura de 4 cm ,corte as bolachinhas , coloque-as em tabuleiros separadas umas das outras ,pinte-as com a gema de ovo , leve a cozer em forno forte ou seija a 200°c até ficarem lourinhas

Fonte www.facebook.com

Share Button

Veja também a receita  Cupcakes de Gengibre e Canela

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Botão Voltar ao Topo