Bolo de Bolacha Colorido

Share Button

Ingredientes

* 1 pacote de pudim boca doce de morango
* 1 pacote de pudim boca doce de chocolate
* 1 pacote de pudim boca doce de caramelo

* Açúcar q.b.
* 2 pacotes de bolachas maria
* 1,5 lt de leite

Prepara-se o pudim de chocolate de acordo com as instruções e verte-se para uma forma de fundo amovível; “enterra-se” as bolachas no pudim e vai ao frio (não faz mal que esteja quente). Prepara-se o pudim de morango de acordo com as instruções e verte-se por cima do pudim de chocolate.

Procede-se de igual forma com as bolachas e volta a ir ao frio. Faz-se o pudim de caramelo de acordo com as instruções e verte-se por cima do pudim de caramelo. Volta a pôr-se bolachas (consumi sensivelmente dois pacotes de bolacha, mas depende do tamanho da forma amovível) e vai ao frio.

Na hora de servir, salpiquei com pepitas de chocolate.

Embora eu não seja grande apreciadora dos pudins boca doce, cá em casa ficou aprovado. Sobretudo do pequeno, que quase não lhe tocou mas comeu as pepitas de chocolate todas à colher ehehehehe.

Fonte: amesacomakaty.blogspot.pt

Share Button

Veja também a receita  Bolo de bolacha e ananás

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Botão Voltar ao Topo