Trifle de pêssego

Share Button

Trifle de pêssego

Uma sobremesa fresca para um dia de calor…
Uma maneira de transformar o que restava de um bolo numa nova sobremesa…

1 lata de pêssego em conserva
150g Açúcar
40g Farinha

5dl leite
8 Fatias de bolo
1 c.café de aroma de baunilha

2 Ovos
2 Gemas
Folhas de hortelã-decoração

Receita:
Numa taça misture o açúcar com os ovos ,as gemas,e a farinha.
Verta o leite e misture bem.

Leve a lume brando a engrossar, mexendo sempre.
Retire do lume, junte o aroma da baunilha e deixe arrefecer.
Escorra o pêssego e parta em fatias.

Use uma taça grande ou tacinhas individuas.
Forre o fundo com bolo, coloque por cima fatias de pêssego e cubra com o creme.

Repita a operação e termine com o pêssego.
Reserve no frio e sirva decorado com folhinhas de hortelã.
Bom apetite.

Fonte: nozmoscadaegengibre.blogspot.pt

Share Button

Veja também a receita  Delícia de ananás

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Botão Voltar ao Topo