Cheesecake frutos Silvestres

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Ingredientes:

BASE
250g manteiga sem sal
1 pacote + meio de bolacha Maria

RECHEIO

2 pacotes de natas
1 lata leite condensado light
1 embalagem de queijo philadelphia

4 folhas de gelatina incolor

CALDA de FRUTOS

500g frutos silvestres
4 colheres de sopa de açúcar

Casca de limão
1 pau de canela

Preparação:

BASE

Misturar bem a manteiga com a bolacha triturada.
Forrar uma tarteira ou uma forma de fundo removível.

RECHEIO

Bater as natas.
Juntar o leite condensado às natas e voltar a bater.

Misturar o queijo e bater um pouco mais.
Demolhar as folhas de gelatina em água fria e diluir em água quente. Adicionar à mistura anterior e voltar a bater.

Verter o creme sobre a tarteira forrada com a bolacha e levar ao frio pelo menos 1 hora.

CALDA de FRUTOS

Levar os frutos ao lume com o açúcar, a casca de limão e o pau de canela.
Deixar apurar.

Quando pronto, deixar arrefecer e verter por cima da cheesecake.
Decorar a gosto e levar novamente ao frio até à hora de servir.

Fonte:chocolatepimentamaracuja.blogspot.pt

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Veja também a receita  Cheesecake de chocolate e avelãs

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