Tarte de morango

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Para a tarte:

– 125g farinha Branca de Neve;
– 55g de margarina líquida Vaqueiro;
– 75g de açúcar Sores;

– 1 pacote de açúcar baunilhado;
– 1g de sal;
– 1 ovo.

Misture o açúcar com a margarina. Adicione o ovo. Coloque a farinha aos poucos e vá misturando. Adicione o açucar baunilhado e o sal. Estenda a massa com um rolo e coloque-a numa tarteira.
Vai ao forno até ficar dourada.

Para o creme:

– 200g de leite;
– 75g de açucar Sores;
– 65g de farinha Maizena;

– 1 ovo;
– 25g de chocolate e barra Nestlé para culinária (chocolate preto).

Ferva o leite com metade do açúcar.
Misture o resto do açúcar com o ovo e adicione 1/4 do leite fervido na mistura.

Peneire a farinha e junte à mistura. Adicione o restante leite e mexa rapidamente até ficarem todos os ingredientes bem ligados e sem grumos. Em seguida, coloque em lume brando e mexa até atingir espessura de pudim. Quando estiver no ponto, desligue o lume e junte o chocolate e mexa até derreter por completo. Deixe arrefecer.

Para o final:

500g morangos;
150g de gelatina.

Espalhe o creme por cima da base da tarte e coloque os morangos fatiados por cima do creme.
Ferva a gelatina, acrescentando um pouco de água e espalhe-o sobre os morangos enquanto ainda está quente.

E fica assim uma tarte maravilhosa, com o crocante da base areada, o doce do creme com chocolate e o refrescante sabor dos morangos!

Fonte:avidaemfotografia.blogspot.pt

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