Pudim de feijão

Share Button

Pudim de feijão

Ingredientes
500g de açúcar

250g de feijão branco
12 ovos
Manteiga para untar

Preparação

Demolhe o feijão branco de um dia para o outro, Leve depois ao lume um tacho com água e o feijão e deixe cozer.
Retire, escorra o caldo, passe o feijão por um passador de rede e coloque-o numa tigela. Adicione os ovos ao feijão, depois o açúcar e misture muito bem.

Aqueça o forno a 160ºC e unte uma forma com manteiga. Verta a mistura do pudim para a forma e leve ao forno em banho.maria durante 45 minutos. Verifique a cozedura, retire e sirva decorado a gosto.

Fonte: tertuliadasusy.blogspot.pt

Share Button

Veja também a receita  Pudim de leite da avó

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Botão Voltar ao Topo