Delícia de morango e iogurte

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INGREDIENTES:

6 folhas de gelatina incolor

500 g de morangos

300 g de açúcar

2 folhas de gelatina vermelha

4 dl de natas

2 iogurtes naturais

2 claras

Morangos q.b.

PREPARAÇÃO:

Demolhe separadamente as folhas de gelatina. Arranje 300 g de morangos e triture-os. Junte-lhes 100 g do açúcar e leve-os a lume brando durante três minutos, mexendo.

Retire e adicione a gelatina vermelha espremida; deixe arrefecer. Bata as natas e adicione-lhes os iogurtes. À parte, bata as claras em castelo. Junte-lhes 50 g de açúcar, bata mais um pouco e envolva-as nas natas.

Retire três colheres, de sopa, deste preparado e junte-lhes as folhas de gelatina incolor, espremidas. Derreta-as em lume brando e junte-as às natas. Divida o preparado em duas partes, sendo uma maior.

Junte o creme de morango à parte maior. Preencha uma forma com metade do creme de morango e leve ao congelador, até solidificar um pouco. Verta o creme de iogurte por cima e leve de novo ao frio.

Termine com o restante creme de morango e reserve no congelador, até solidificar. Lave e triture os restantes morangos. Junte-lhes o açúcar restante e leve a lume brando, mexendo, até obter ponto-fio. Deixe arrefecer. Desenforme o semifrio, decore- o com os morangos e sirva-o com o molho.

Fonte:www.impala.pt

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