Doce de morango fingido

Share Button

Não tem morangos, mas pretende fazer uma sobremesa com sabor a este fruto? Esta receita é a solução perfeita! Descubra porquê, provando-a!

Ingredientes:

4 folhas de gelatina vermelha

2 dl de natas

1 lata de leite condensado

bolacha do tipo maria e folhas de hortelã.
Preparação:

1- Demolhe as folhas de gelatina em água fria. Bata as natas e envolva-lhes o leite condensado.

2- Dissolva a gelatina, escorrida, em banho-maria e misture-a no preparado anterior, mexendo até incorporá-la.

3- Verta o preparado para um recipiente refratário e cubra-o com bolacha do tipo maria ralada. Leve-o ao frigorifico e sirva-o decorado com folhas de hortelã.

Fonte:www.impala.pt

Share Button

Veja também a receita  Serradura

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Botão Voltar ao Topo