Doce fresco de pêssego com iogurte

Share Button

1 embalagem de pudim de caramelo
2 iogurtes naturais
4 pêssegos maduros

Meia embalagem de bolacha maria
1 café expresso

3 folhas de gelatina hidratadas em água fria
2 colheres de sopa de licor

Faça o pudim conforme as instruções da embalagem e coloque o creme num recipiente transparente. Por cima da camada de pudim coloque uma camada de bolachas embebidas em café.

Tire a pele aos pêssegos e faça um puré com a polpa. Misture ao puré os iogurtes, o licor e a gelatina (dissolvida no micro-ondas com 1 colher de sopa de água) e coloque este creme por cima das bolachas.
Enfeite com bolacha maria e sirva muito fresco.

Fonte: receitasdapatanisca.blogspot.pt

Share Button

Veja também a receita  Sobremesa de gelatina de com iogurte grego

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Botão Voltar ao Topo