Gelatina Caseira De Laranja

Share Button

Nunca fui muito gulosa, raramente fazia sobremesas, e não passavam de mousse de chocolate ou arroz doce e era em dias de festa. Pois é, isso é coisa do passado, ando mesmo muito gulosa. Para disfarçar a minha gulosice, uma gelatina cai sempre bem e até parece que sou bem comportada.

Ingredientes para 4 pessoas:

– 500ml de sumo de laranjas
– 5 folhas de gelatina incolor
– 1 colher de sopa de açúcar ou a gosto (usei açúcar amarelo)

Preparação:

Hidratar as folhas de gelatina em água (tépida). Levar o sumo das laranjas (coar o sumo se preferirem) ao lume juntamente com o açúcar.

Quando começar a ferver desligar o lume. Escorrer as folhas de gelatina e adiciona-las ao sumo. Mexer até ficarem bem dissolvidas. Distribuir por taças individuais e levar ao frigorífico cerca de 6 horas ou até solidificar. Bom apetite!

Fonte:omeutempero.blogspot.pt

Share Button

Veja também a receita  Serradura de leite condensado cozido

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Botão Voltar ao Topo