MAÇÃS ASSADAS COM MEL E VINHO DO PORTO

Share Button

Ingredientes

Açucar amarelo para polvilhar as maçãs
6 maçãs reineta
6 paus de canela

6 c. sopa de mel
3 dl vinho do Porto

Preparação

Lave bem as maçãs. Retire os caroços e faça uns golpes no topo das maçãs para não rebentarem.
Coloque as maçãs num recipiente de forno e dentro de cada uma coloque um pau de canela.

Dentro de cada maçã coloque uma colher de mel e regue
as maçãs com o vinho do Porto. (Também faço com
vinho da Madeira).

Leve as maçãs a assar cerca de 20 minutos a 200º
Retire as maçãs do forno. (Eu sirvo as maçãs mornas).

Fonte www.facebook.com

Share Button

Veja também a receita  Rabanadas Embebidas em Calda

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Botão Voltar ao Topo