Mousse de 2 chocolates

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Ingredientes:

200g de chocolate para culinária em tablete

50g de margarina

6 ovos

160g de açúcar

Preparação:

Num tachinho colocar a margarina e o chocolate em barra cortado em cubos.derreter em banho maria ou lume muito brando e assim que derreter adicionar as gemas, a gelatina previamente demolhada e o açúcar e mexer bem,á parte bater as claras em castelo.envolver os dois preparados sem bater e reservar.entretanto preparar a outra mousse.

Para a mousse de chocolate branco:
Ingredientes:

200g de chocolate branco para culinária em tablete
50g de margarina
6 ovos

160g de açúcar
3 folhas de gelatina
palitos de champanhe

Preparação:

Num tachinho colocar a margarina e o chocolate em barra cortado em cubos.derreter em banho maria ou lume muito brando e assim que derreter adicionar as gemas, a gelatina previamente demolhada e o açúcar e mexer bem,á parte bater as claras em castelo.

Envolver os dois preparados sem bater,triturar os palitos e numa taça de servir fazer camadas dos três preparados.

Levar ao frio e servir bem fresco.

Fonte: docetentacaodalili.blogspot.pt

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