Bolo às camadas de mousse, bolacha e natas com leite condensado

Share Button

Ingredientes:

Mousse
3 pacotes de natas

1 lata de leite condensado
bolacha Maria (quantidade a gosto, mas pelo menos 2 pacotes)

Primeiro faz-se a mousse.

Enquanto a mousse “descansa” um pouco no frigorífico começa-se com o resto.

Num taça colocar as natas e bater até ficar consistente.

Depois junta-se o leite condensado e mexe-se de novo com a batedeira até estar um creme homogéneo.

Agora, numa taça para servir à mesa, começa a fase das camadas para depois levar ao congelador.

Então, começa-se com uma camada de bolacha.
Depois faz-se uma camada da mistura das natas e leite condensado.

Mais uma de bolacha.

E agora vem a a camada de mousse.

De novo bolacha. E já temos as seguintes camadas.

Continuamos assim até já não haver ingredientes. É normal que sobre mousse e não sobre a mistura das natas e leite condensado. Mas não há problema porque a mousse come-se sempre.

E acabámos!!

No fim tem de ir ao congelador para ficar mesmo gelado.

Sugestão: Antes da refeição retirar do congelador e colocar no frigorífico para ficar mais fácil de servir nas taças de sobremesa.
Bom proveito!

Fonte:pitadasecolheradas.blogspot.pt

Share Button

Veja também a receita  BOLO DE MAÇÃ

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Botão Voltar ao Topo