BOLO PUDIM COM LIMÃO

Share Button

Ingredientes:

150 g açucar para o caramelo
8 ovos
300 g de açucar

200 g de farinha de trigo com fermento
0,5 l de leite

raspa de 1 limão
50 g de manteiga derretida

Preparação

Com o açucar prepare o caramelo e forre com ele uma forma grande de pudim.
Bata 4 ovos com 150 g de açucar até obter um cremr fofo e volumoso. Misture-lhe depois a farinha, mexendo com cuidado e sem bater.

Para a outra massa, bata bem os ovos e o açucar restantes.
Misture as duas preparações e adicione a raspa de limão e a margarina previamente derretida. Envolve-se tudo.

Deite as massas na forma e leve a cozer, em banho Maria, cerca de 1 hora em forno a 160º.
Antes de retirar do forno verifique se está cozido e desenforme para um prato fundo.

Fonte: pipocasgourmet.blogspot.pt

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado.

Botão Voltar ao Topo