Pão de ló de chocolate

Share Button

Pão de ló de chocolate

Ingredientes

6 gemas de ovo
6 claras batidas em castelo
5 colheres de sopa de açúcar

5 colheres de sopa achocolatado em pó
10 colheres de sopa de farinha de trigo
1 copo grande de água

1 colher de sopa de fermento em pó

O pão de ló é considerado como um dos principais doces portugueses, esta receita de pão de ló com chocolate é uma variação ao original que promete maravilhas

Modo de preparação

Bata as claras em castelo e reserve;
Junte as gemas com o açúcar e o chocolate em pó, bater até a mistura ficar bem homogéneo;

Juntar a esse creme a farinha de trigo, a água e bater em velocidade baixa para misturar, depois aumentar a velocidade até obter uma massa bem lisa;

Acrescente o fermento em pó misturando bem, e por último as claras em castelo, sem bater;
Coloque em recipiente rectangular médio para forno, deve untar e enfarinhar o recipiente;
Finalmente leve ao forno pré-aquecido para assar.
.

Se preferir cubra o pão de ló com uma camada de chocolate, faz toda a diferença.

Fonte:http://www.ideiasereceitas.com/

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado.

Botão Voltar ao Topo