Pudim de batata-doce

Share Button

Pudim de batata-doce

INGREDIENTES

350 g de puré de batata-doce
1 c. (de café) de aroma a baunilha
150 g de açúcar

2 c. (de sopa) de Manteiga derretida
2 c. (de sopa) de maisena
3 ovos

4,5 dl de leite
Manteiga q.b.
açúcar q.b.

PREPARAÇÃO

Ligue o forno a 180º C. Unte com manteiga uma forma de bolo inglês e polvilhe-a com açúcar. Numa tigela junte o puré de batata-doce, o aroma a baunilha, o açúcar, a manteiga derretida e a maisena e mexa bem. Junte os ovos e o leite e mexa novamente.

Transfira para a forma e leve a cozer, no forno já quente, em banho-maria durante uma hora, aproximadamente. Retire do forno e deixe arrefecer. Depois de frio desenforme para um prato e sirva cortado em fatias.

Fonte:cozinharsemstress.pt

Share Button

Veja também a receita  Quindim Especial

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Botão Voltar ao Topo