Paixão Cremosa

Share Button

Paixão Cremosa

Ingredientes:

2 latas de leite condensado
2 colheres de sopa de maisena
2 latas de leite (use a lata de leite condensado)

3 gemas
2 pacotes de natas
2 chávenas de chá de chocolate meio amargo derretido

1/2 chávena de chá de castanha de caju picada
2 chávenas de chá de chocolate de leite picado

Preparação:

Coloque o leite condensado, a maisena dissolvida no leite, bata as gemas passe-as na coador coloque junto e leve ao lume médio, até engrossar o creme branco. Deixe este creme arrefecer e misture as natas. Separe 1/3 dessa mistura e no restante coloque o chocolate meio amargo derretido e ficará um creme escuro.

Coloque em um refratário a metade deste creme de chocolate e leve ao congelador por 20 minutos. Retire e cubra com o restante do creme amarelo que ficou sem o chocolate, salpique com a castanha picada e volte ao congelador por mais 10 minutos, retire do congelador e cubra com o restante do creme de chocolate.

Derreta o chocolate ao leite espalhe em cima da tarte. Deixe no frigorífico pelo menos por 2 horas.

Origem: sabor-familiar.blogspot.pt

Share Button

Veja também a receita  Creme de natas e fruta

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Botão Voltar ao Topo