Queijadas de queijo fresco

Share Button

Ingredientes

500 g de Leite

6 Queijinhos Frescos

250 g de Açúcar

75 g de Margarina

2 ovos inteiros

100 g de Farinha

Confeção

Pré-aqueça o forno a 180º.

Bimby

Deite os queijos frescos no copo da bimby e dê uns golpes de turbo. Junte a margarina amolecida, os ovos e o açúcar e programe 3 min/vel 6. Junte a farinha e o leite e programe mais 2 min/vel 5.

Tradicional

No liquidificador ou num robot de cozinha, bata uns segundos os queijos frescos. Adicione a margarina, os ovos e o açúcar e bata durante uns minutos. Junte a farinha e o leite e bata mais uns minutos.

Deite o preparado em formas de silicone e leve ao forno cerca de 20 minutos ou até dourar. Deixe arrefecer antes de tirar as queijadas das formas.

Bom apetite!

Fonte: pontoderebucadoreceitas.blogspot.pt

Share Button

Veja também a receita  Queijadinhas de Leite

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Botão Voltar ao Topo