Queijadinhas de Leite e Limão

Share Button

Ingredientes (para cerca de 23 queijadinhas):

6 ovos;
2 chávenas (chá) de farinha;
2 chávenas (chá) de açúcar;

2 c. (sopa) de manteiga sem sal;
2 chávenas (chá) de leite;
Raspa de 1 limão.

Modo de Preparação:

Pré-aqueça o forno e pincele forminhas de queques com manteiga derretida.
Bata o açúcar e os ovos até dobrarem de volume. Adicione a manteiga derretida e bata até incorporar.

Junte gradualmente a farinha e por último o leite e a raspa de limão. Deite a massa nas forminhas e leve ao forno até cozerem e dourarem. Retire, deixe arrefecer 5 minutos nas formas e retire para uma rede de bolos para arrefecerem completamente.

Fonte:paladarescompanhia.blogspot.pt

Share Button

Veja também a receita  Pastéis de Belém

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Botão Voltar ao Topo