Semifio de bolacha

Share Button

Ingredientes:

-1 pacotes de bolachas
– 1 pacote de natas frescas 200ml
– 1 pacote de pudim ( usei do chinês)

– 4 colheres de sopa de açúcar
– 1 chávena de café

– café solúvel para polvilhar
– 2 c.sopa maizena

Preparação:

Fazer o pudim como indica na embalagem, adicionando a maizena para ficar mais consistente. Deixar arrefecer.
Bater as natas em castelo e juntar o açúcar. Continuar a bater até ficarem consistentes.

Numa forma de aro amovível, coloque as bolachas embebidas em café no fundo. Coloque uma camada de pudim, polvilhe de café e coloque uma camada de natas.

E assim sucessivamente até terminar com natas.
Leve ao frio. Eu coloquei no congelador e comi como se fosse gelado, mas pode fazer no frigorífico.

Fonte: chocolatemorno.blogspot.pt

Share Button

Veja também a receita  DOCE DE LEITE CONDENSADO COM MORANGOS E CÔCO

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Botão Voltar ao Topo