Semifrio de brigadeiro

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Ingredientes:
Base:

200 g de bolacha maria moída
150 g de manteiga derretida

Recheio:

600ml de natas
6 Folhas de gelatina

1 lata de leite condensado light
Sumo de um limão
3c. (sopa) de cacau

Decoração:

Chocolate granulado q.b.

Preparação:
Para a base:

Numa tigela, junte a bolacha moída e a manteiga e amasse bem. Espalhe esta massa no fundo de uma forma de aro amovível e reserve no frio.

Para o recheio:

Demolhe as folhas de gelatina em água fria.
Bata as natas em castelo e de seguida misture o leite condensado, o sumo do limão e as folhas de gelatina previamente escorridas e derretidas em banho-maria, misture bem.

Divida este preparado em duas partes iguais. A uma delas junte o cacau, mexe e reserve.
Verta na forma o creme branco e leve ao congelador 10 a 15min para solidificar.

Depois de solidificado coloque o creme de cacau e leve ao frigorifico, até solidificar, de preferência de um dia para o outro.

Depois desenforme para um prato e decore com chocolate granulado.

Fonte: http://docespecadosdesejossalgados.blogspot.com

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