Bolo Pudim de Limão e Canela

Share Button

Ingredientes:

(pudim)

1 lata de leite condensado
1 lata (medida) de leite

4 ovos
200g de queijo creme
raspa de 1 limão

(bolo)

4 ovos
200g de açúcar amarelo
280g de farinha

1 colher (chá) de fermento
200ml de natas
1 colher (sopa) de canela em pó

Preparação:

Comece por preparar o pudim.

Leve ao lume o leite com a raspa de limão para infundir. Quando ferver, retire do lume.
Junte os restantes ingredientes, envolvendo bem, e por fim, adicione o leite.
Reserve.

Prepare o bolo.
Bata os ovos com o açúcar até obter uma espuma espessa. Junte a farinha, o fermento, a canela e as natas e envolva.

Unte a forma com spray desmoldante e coloque o preparado do pudim no fundo da forma.
Sobre o pudim, verta o preparado do bolo, com suavidade, para não se misturarem.

Leve ao forno em banho-maria, a 160ºC por 50 minutos.
Retire do forno e do banho-maria, deixe arrefecer ligeiramente (cerca de 1h) e desenforme com cuidado.

Fonte:saboresdaalma.blogspot.pt

Share Button

Veja também a receita  Bolo de Morangos

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Botão Voltar ao Topo