Bolo Moreno com Coco

Share Button

Bolo Moreno com Coco

Ingredientes

300g de Açúcar mascavado
3 Ovos
250ml de leite morno

150g de Margarina bem amolecida
200g de Farinha de trigo com fermento
125g de Chocolate em pó

2 Colheres de sopa de canela em pó
1 Colher de chá de bicarbonato de sódio
50g de Coco ralado

Preparação

Ligar o forno a 180º
Bater muito bem o açúcar mascavado com os ovos até obter uma mistura fofa e volumosa.
Juntar o leite morno e a margarina amolecida e bater mais um pouco.

Peneirar a farinha com o chocolate em pó e a canela e envolver sem bater no preparado anterior, sem bater.
No final envolva o coco.
Unte uma forma redonda com margarina e polvilhe com farinha.

Verta a massa na forma e leve ao forno durante 40 minutos aproximadamente. Verifique a cozedura com um palito. O bolo deve ficar húmido e não completamente seco.

Fonte:www.obarriguinhascomebem.com

Share Button

Veja também a receita  Bolo de iogurte (de ananás)

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Botão Voltar ao Topo