Bolo de massa fofa com chantilly e morangos

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Bolo de chocolate com Chantilly e morangos

Ingredientes:

Uma embalagem para preparado de bolo de chocolate da Branca de Neve
04 ovos
125 gr. de margarina

08 colheres (sopa) de leite
1 embalagem de natas para bater da Alpro Soya
04 Colheres (sopa) de açúcar

Morangos q.b.
80 gr. Açúcar

Fiz assim:

Pré-aqueci o forno a 180ºC.
Ao preparado para o bolo de chocolate adicionei os ovos inteiros, a margarina derretida e fria e o leite.

Bati, à velocidade mínima, com a batedeira até ficar tubo bem misturado. Na velocidade máxima bati a
massa durante 5 minutos.

Verti para uma forma redonda untada com spray espiga e levei ao forno a cozer durante 30 minutos.
Desenformei e deixei arrefecer. (até ao dia seguinte)

Com 150 gr. de morangos, lavados e partidos, e 80 gr. de açúcar fiz uma calda para colocar por cima
dos morangos.

Levei ao lume deixando ferver durante alguns minutos até ficar com a consistência desejada.
Enquanto arrefecia bati as natas em neve com as 4 colheres de sopa de açúcar.

Já usei várias vezes as natas para bater da Alpro Soya e estas foram as primeiras que não ficaram com
a consistência de chantili. Nota-se nas fotos… (mas não foi este o único percalço…)

Por último decorei o bolo.
Parti o bolo ao meio e barrei a parte de baixo com as natas, coloquei pedacinhos de morangos e coloquei
a outra metade do bolo. Cobri a toda a volta com as restantes natas e decorei com metades dos morangos.

A massa do bolo estava fofa e já sabem como chocolate, chantili e morangos combinam bem.
Uma delícia!

Fonte:atocadaformiguinha.blogspot.pt

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