SOBREMESA DE BOLACHA COM PUDIM E NATAS

Share Button

Ingredientes:

2 pacotes de bolachas
1 pacote de natas 200 ml
1 pacote de pudim de caramelo

(duas colheres de sopa mal cheias de amido de milho – opcional)
4 colheres de sopa de açúcar
Granulado de chocolate para enfeitar
Café forte q.b.

como fazer:

Preparar o pudim como indicado na embalagem (eu juntei mais duas colheres de sopa de amido de milho para ficar bem sólido). Deixar arrefecer.

Bater as natas até ficarem um pouco firmes e juntar o açúcar. Continuar a bater até ficarem consistentes.
Coloque o aro de uma forma num num prato liso para fazer a montagem do bolo.

Molhe as bolachas no café e preencha o todo o fundo do prato. Por cima,coloque uma camada de pudim, faça outra camada de bolachas molhadas no café, e depois uma camada de natas. E assim sucessivamente até terminar com natas.
Levar ao frio para solidificar bem.

Fonte:desabafosemaluquices.blogspot.pt

Share Button

Veja também a receita  Frio de Pêssego e Ananás

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Botão Voltar ao Topo