Tarte cremosa

Share Button

Ingredientes:

1 Rolo de massa folhada estendida de compra

300g de açúcar

100g de coco ralado

6 Gemas + 2 Ovos

2 dl de natas

Preparação:

Forre uma tarteira com a massa folhada, apare os rebordos e pique o fundo com o garfo. Ligue o forno a 180 graus.

Numa tigela, deite as natas, o açúcar, o coco ralado, as gemas e os ovos e misture muito bem. Verta para a forma e leve depois o forno durante aproximadamente 45 minutos.

Espete um palito para verificar a cozedura, retire do forno, desenforme e deixe arrefecer. Depois sirva decorada a gosto. Pode polvilhar com mais coco ralado.

Fonte: cozinha maravilha

Share Button

Veja também a receita  Tarte de batata doce e frutos secos

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Botão Voltar ao Topo