TARTE DE BAUNILHA

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1 base de massa folhada redonda
6 gemas
9 colheres de sopa de açúcar

750ml de leite
1.5 colher de chá de açúcar baunilhado
1 colher de chá de essência de baunilha

1 colher de sopa (rasa) de amido de milho
Pré-aqueça o forno a 200ºC.

Forre uma forma de tarte com 23-25cm de diâmetro com papel vegetal. Sobre esta coloque a massa folhada. Reserve.
Junte as gemas com o açúcar e misture bem. Reserve.

Ao leite junte o amido de milho e o açúcar baunilhado, mexendo bem para que se dissolvam completamente. Junte esta mistura ao preparado de gemas e leve a lume brando/médio até engrossar (4-6 minutos), mexendo sempre com uma vara de arames. Retire do lume, junte a essência de baunilha e misture muito bem.

Verta este preparado sobre a massa folhada e leve ao forno por, aproximadamente 25-30 minutos.
Deixe arrefecer 10 minutos antes de desenformar e sirva morno ou frio.

Fonte:narwencuisine.blogspot.pt

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