Tarte de Cenoura

Share Button

Tarte de Cenoura

Ingredientes:

500 g de açúcar
2,5 dl de água
600 g de cenoura

100 g de farinha
6 ovos
1 limão

1 pau de canela
Açúcar em pó

1. Juntar o açúcar com a água e deixar ferver até obter ponto de pérola.
2. Cozer as cenouras, previamente descascadas, em água com o pau de canela. Retirar do lume, escorrer e reduzir a puré.

3. Adicionar o puré, a farinha, os ovos e o sumo de limão à calda de açúcar. Mexer muito bem.

4. Colocar o preparado numa forma untada de margarina e polvilhada com açúcar.

5. Levar ao forno pré-aquecido até ficar pronto.

6. Polvilhar com açúcar em pó antes de servir (facultativo).

fonte: www.cincoquartosdelaranja.com

Share Button

Veja também a receita  Tarte de Amêndoa e Leite Condensado

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Botão Voltar ao Topo