DOCE DE TOMATE, MAÇÃ E CANELA

Share Button

Para mim esta altura do ano é perfeita para fazer doces e compotas. Nas minhas visitas pelos outros blogues tenho visto esta combinação de doce de tomate com maçã e, como ainda nunca tinha feito, resolvi experimentar.

Ficou um doce muito bom e que tenciono repetir.

250 grs de tomate pelado e sem grainhas
250 grs de maçãs descascadas e descaroçadas

200 grs de açúcar branco
1 pau de canela Suldouro
1 colher de chá de canela em pó Suldouro

Coloque todos os ingredientes num tacho e leve a lume brando, mexendo ocasionalmente.

Retire o pau de canela e triture o doce. Volte ao lume até obter o ponto de estrada.

Coloque em frascos esterilizados, feche-os e volte-os para baixo. Só volte a por na posição correta quando o doce tiver arrefecido por completo.

Bom apetite!

Fonte:1toquedecanela.blogspot.pt

Share Button

Veja também a receita  Sericaia (Receita Bimby)

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Botão Voltar ao Topo