Tarte de Kiwi

Share Button

Ingredientes:

– 1 massa quebrada doce
– Creme custard CONDI

– 3 kiwi
– Geleia de fruta ( para pincelar e dar brilho)

Preparação:

– Coloque a massa quebrada na tarteira, com o papel vegetal que traz por baixo, pique toda a massa com um garfo e coloque um outro papel vegetal por cima. Encha com feijão e leve ao forno a 180 C por 15 minutos. ( o feijão faz com que a massa coza e não empole. )

– Depois de 15 minutos retire o feijão e o papel vegetal e coloque mais 10 minutos no forno. Retire e deixe esfriar dentro da tarteira.

– Enquanto a base arrefece prepare o creme conforme as indicações da embalagem. Coloque o creme na base e deixe esfriar um pouco.

– Descasque e corte os kiwis as rodelas e coloque em cima do creme. Aqueça um pouco de geleia e pincele a tarte.

Fonte:cozinhapra3.blogspot.pt

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado.

Botão Voltar ao Topo