Tarte Delícia de Côco

Share Button

INGREDIENTES:

1 Rolo de massa quebrada
1 Lata de leite condensado
50 Gr de Côco ralado

6 gemas
2 ovos
2 dl de natas

PREPARAÇÃO:

Aqueça o forno a 180º.
Desenrole a massa quebrada e forre uma tarteira, apare as bordas e pique o fundo da massa.

Coloque numa tigela o leite condensado, o côco ralado, as 6 gemas e os ovos e as natas, mexa bem e triture depois com a varinha mágica.

Verta o creme para a forma e leve ao forno durante cerca de 40 minutos ou até a tarte estar cozida e douradinha. Se necessário, a meio da cozedura coloque uma folha de papel de alumínio para não queimar em demasia.
Retire do forno, desenforme e deixe arrefecer.

Decore a gosto e sirva.

Fonte: umapitadadenozmoscada.blogspot.com

Share Button

Veja também a receita  QUEIJADA DE LEITE E LARANJA

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Botão Voltar ao Topo