Felisminas

Share Button

Ingredientes:

3 ovos;
250 g de açúcar;
2 dl de leite;

100 g de manteiga derretida;
250 g de farinha;
Açúcar em pó q.b.

Preparação:

Unte um tabuleiro com manteiga e forre-o com papel vegetal, que também deve untar.
Ligue o forno a 180º C.
De seguida, bata as gemas com o açúcar até esbranquiçar.

Acrescente-lhes depois, aos poucos e batendo sempre, o leite e a manteiga.
Levante agora as claras em castelo e envolva-as na massa, em alternado com a farinha.
Verta para o tabuleiro e leve ao forno, por cerca de 35 minutos.

Desenforme quando estiver frio e corte em triângulos.
Polvilhe com açúcar em pó, decore a seu gosto e sirva.
Opção: Se preferir substitua o açúcar em pó, por açúcar granulado.

Fonte:www.receitassimples.pt

Share Button

Veja também a receita  BOLO DE MAÇÃ E CANELA

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Botão Voltar ao Topo