Torta muito fofa e super deliciosa (a nossa torta favorita)

Share Button

Descubra como fazer uma torta deliciosa e fofinha. Aprenda a receita passo a passo e surpreenda-se com o resultado!

Ingredientes:

6 ovos
150 gr de açúcar
1 colher de sopa de essência de baunilha

75 ml de água quente
150 gr de farinha sem fermento
1 colher de chá de fermento em pó

Manteiga para untar
Papel vegetal
Açúcar em pó para polvilhar

Recheio:

Doce de Morango de compra q.b.

Preparação da torta:

Veja também Fofos de Limão

Pré aqueça o forno a 180ºC. Unte um tabuleiro (30cm x 28cm) com manteiga, forre-o com papel vegetal e volte a untar.

Numa taça coloque os ovos e o açúcar e bata até obter um creme fofo. Sem parar de bater, adicione o aroma de baunilha e aos poucos a água.

Por fim, junte a farinha peneirada e previamente misturada com o fermento e envolva delicadamente com uma vara de arames.

Verta a massa no tabuleiro e leve ao forno a cozer aproximadamente 20 minutos ou até ficar dourada e cozida.
Retire do forno, e desenforme ainda quente, sobre um pano limpo. Barre com o doce de morango e enrole cuidadosamente com a ajuda do pano e deixe arrefecer.

Depois de frio, transfira a torta para uma torteira e polvilhe-a com açúcar em pó.

Fonte http://temperosdaiza.blogspot.com

Share Button

Veja também a receita  Torta de Café e Chocolate

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Botão Voltar ao Topo