Arroz Doce

Share Button

Ingredientes:

1 litro de leite

115 gramas de arroz

Casca de limão

1 pau de canela

120 gramas de açúcar

2 colheres de sopa de Custarda (dissolvida num pouco de leite)

2 colheres de sopa de manteiga

Preparação:

Levem ao lume o leite, o pau de canela, a casca de limão, o açúcar. Deixem levantar fervura, adicionem a manteiga e o arroz e cozam em lume brando durante aproximadamente meia hora. Acrescentem a manteiga e a custarda, cozam durante mais alguns minutos.

Retirem o pau de canela e a casca de limão, deitem o arroz em pires ou tigelinhas pequenas e decorem com canela.

Bom proveito..

Fonte: anasbageri.wordpress.com

Share Button

Veja também a receita  Molotof de Chocolate

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Botão Voltar ao Topo