Trifle de gelatina e torta de chocolate

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Ingredientes:

1 l de gelatina de pêssego (2 saquetas)
1 lata de pêssego em conserva
8 ameixas secas

1 saqueta de pudim de baunilha (0,5 l)
200 g de iogurte grego
6 fatias de torta (sobras)

Preparação:

Prepare a gelatina segundo as instruções da embalagem e verta para uma taça grande. Escorra o pêssego e reserve um pouco para a decoração. Corte o restante em pedaços, junte à gelatina, assim como 6 ameixas secas, e leve ao frigorífico a solidificar.

Prepare o pudim como mencionado na embalagem e deixe arrefecer. Junte-lhe o iogurte grego, envolva e reserve. Corte as fatias de torta ao meio, cole-as às paredes da taça, acabe de encher com o creme reservado e leve ao frigorífico até ao momento de servir. Decore com o pêssego reservado e as restantes ameixas.

Fonte: impala.pt

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