PUDINZINHOS DE LIMÃO

Share Button

Ingredientes:

200g de leite condesado
3 ovos
1 limão (raspa)

2 dl de leite
Caramelo líquido de compra para untar

DECORAÇÃO:

Chantili de compra
Meias rodelas de limão

Preparação:

Misture o leite condensado com os ovos e a raspa do limão.
Incorpore o leite comum e ligue bem os ingredientes.
Unte com caramelo seis formas de chaminé individuais e preencha-as com o preparado anterior.

Leve ao forno, em banho-maria, a 190° C, durante cerca de 20 minutos.
Retire os pudinzinhos depois de cozidos, deixe-os arrefecer bem e desenforme-os sobre pequenas travessas de servir.

Decore com chantili e meias rodelas de limão e sirva de seguida.

Share Button

Veja também a receita  Quindão

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Botão Voltar ao Topo