Pudim de Leite Condensado

Share Button

1 lata de leite condensado
1 lata + 1/2 de leite meio gordo
6 ovos
Caramelo

Untar com caramelo uma forma de pudim com tampa.
Numa tigela juntar todos os ingredientes e passar com a varinha mágica.
Deitar na forma untada e tapar.

Colocar a forma numa panela de pressão com água por metade. (pode se também colocar no forno em banho maria, num tabuleiro, a 180ºc por 50 minutos).

Feche a panela e conte 25 minutos a partir do momento em que a panela dá o 1º apito.
Retire depois de acabado o tempo e com um palito teste. Se sair a pingar terá de voltar a colocar o pudim mais um tempo extra, se sair humido mas sem pingar está pronto.

Deixar arrefecer sem tampa e depois de frio colocar no frigorifico por 1 hora.

Dica para desenformar: passar uma faquinha em redor da forma e passe o fundo da forma por uma chama fraca, apenas por uns segundos. Sairá mais facilmente.
Bem bom…

Fonte:bembons.blogspot.pt

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado.

Botão Voltar ao Topo