Pudim de requeijão

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Ingredientes:

400g de requeijão;
6 ovos;
1 lata de leite condensado;

200 ml de natas frescas;
50 gr açúcar;

raspa de limão q.b. (não usei);
caramelo, para barrar a forma.

Preparação:

Bate-se muito bem os ovos com o açúcar, até duplicarem de volume (na Bimby, 6 minutos, velocidade 3).
Colocam-se os restantes ingredientes num recipiente e batem-se muito bem, até se obter uma massa homogénea (se tiverem liquidificador, podem utilizá-lo; se tiverem Bimby, batam durante 1 minuto, na velocidade 3).

Juntam-se os dois preparados e envolvem-se bem.
Unta-se uma forma com caramelo e verte-se o preparado.

Aquece-se o forno a 180 graus e coloca-se água num tabuleiro. Leva-se o pudim ao forno a cozer, em banho maria, durante aproximadamente uma hora (utilize a técnica do palito, se tiver dúvidas quanto à cozedura).
Deixa-se arrefecer dentro do forno. Desenforma-se e leva-se ao frigorífico.

Fonte: maisacrequedoce.blogspot.pt

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Veja também a receita  PUDIM FLAN (El Mandarim)

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