Sobremesas de Portugal
EnglishFrenchGermanItalianPortugueseRussianSpanish
CheesecakesA sobremesa saudável mais deliciosa e mais fácil de fazer do Mundo! E leva apenas 3 ingredientes!

A sobremesa saudável mais deliciosa e mais fácil de fazer do Mundo! E leva apenas 3 ingredientes!

Publicado por

Esta sobremesa é maravilhosa! É um cheesecake tão fácil de fazer, que até as pessoas que não têm jeito para a cozinha vão conseguir fazer esta delícia! E só tem três ingredientes.
Isso mesmo, apenas três ingredientes: ovos, ricota e chocolate.
A receita original pede chocolate branco, mas pode fazer com chocolate amargo, que é mais saudável. E além disso, pode substituir a ricota por tofu (queijo de soja) ou até experimentar outro queijo vegetal.
A preparação é muito fácil! O vídeo abaixo explica tudo direitinho.
Ele está em japonês e inglês, mas vou explicar tudo em português. Assista ao vídeo e complemente com a explicação logo a seguir.

Ingredientes
3 ovos
120 gramas de creme de queijo sem sal e em temperatura ambiente (para fazer o creme, bata bem a ricota no liquidificador)
120 gramas de chocolate branco ou amargo

Modo de preparação
Pegue nos ovos e separe as gemas e as claras.
Guarde as claras no frigorífico e pré-aqueça o forno a 170 graus.
Coloque o chocolate branco (ou amargo) para derreter no vapor/banho-maria.
Depois que o chocolate arrefecer, coloque o creme de queijo.
Depois de alguns minutos, adicione as gemas e misture tudo com uma espátula.
Tire as claras do frigorífico e bata por um tempo até que fiquem “em castelo”.
Use a espátula de plástico para misturar a neve do ovo com o creme de queijo e o chocolate.

Fonte:http://www.soparamulheres.pt

loading…


Share Button

5 de comentários

  • Márcia Patricia:

    Amei as delicias, ja vou fazer

  • marialuisaponcecampos:

    Tudo muito bom…excelent….e

  • Fatima:

    A torta de 3 ingredientes é pra levar ao forno ou à geladeira?

  • Lígia Machado:

    São excelentes estas receitas, obrigada

  • Laurie:

    Looks delicious

Deixe o seu comentário e receba as nossas novidades no seu e-mail.

Ir para Topo