Brownie Cheesecake de Morango

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INGREDIENTES:

Base

200 g de chocolate de culinária
50 g de manteiga
2 ovos

100 g de açúcar
75 g de farinha
1 colher (sobremesa) de fermento

Recheio

4 folhas de gelatina incolor
5 gemas
150 g de açúcar amarelo

1 colher (sobremesa) de maisena
450 g de queijo-creme

Cobertura

2 folhas de gelatina incolor
100 g de doce de morango

PREPARAÇÃO:

Aqueça o forno a 180º. Leve 200 g de chocolate de culinária a derreter ao lume, em banho-maria, com a manteiga. Retire e deixe arrefecer. Misture os ovos com o açúcar e envolva no preparado de chocolate.

Junte o fermento e a farinha até obter uma massa lisa. Verta o preparado numa forma com aro e leve a meio do forno, durante 25 minutos. Retire, deixe arrefecer.

Demolhe quatro folhas de gelatina em água fria. À parte, misture as gemas com o açúcar e a maisena. Junte o queijo e leve ao lume para engrossar. Retire do lume e junte-lhe a gelatina escorrida; mexa até dissolver. Deixe arrefecer, verta sobre a massa e leve ao frigorífico, para solidificar.

Demolhe as duas folhas de gelatina em água fria. Leve o doce de morango ao lume até aquecer. Retire-o e, ainda quente, dissolva a gelatina escorrida. Verta sobre o cheesecake, espalhando-o bem. Coloque no frigorífico, até servir. Elimine o aro e decore a gosto.

Fonte: cafecomsobremesas.blogspot.pt

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