Cheesecake de Frutos Vermelhos

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Ingredientes:

Base:
200 g de bolacha maria
80 g de manteiga

Recheio:
250 g de queijo philadelphia
150 g de iogurte natural

150 g de açúcar
5 folhas de gelatina incolor
200 ml de natas

1 c. de sopa de sumo de limão
doce de frutos vermelhos q.b. (ou outro a gosto)

Preparação:

Triture as bolachas num robot de cozinha. Junte a manteiga e misture até obter uma mistura com aspeto de areia grossa.

Coloque um aro de semifrio sobre o prato de servir (tem de ser completamente raso). Coloque a mistura de bolachas dentro do aro, e pressione com o fundo de um copo.

Numa taça, junte o queijo creme com o iogurte e o açúcar e bata até obter um creme liso e brilhante.
Demolhe as folhas de gelatina em água fria por alguns minutos.

Bata as natas com o sumo de limão até ficarem bem firmes. Escorra as folhas de gelatina e leve cerca de 15 segundos ao micro-ondas até derreter (não deixe ferver!).

Junte a gelatina à mistura de queijo creme e misture com uma vara de arames. Envolva suavemente as natas na mistura do queijo. Coloque dentro do aro. Leve ao frio até solidificar.
Na hora de servir retire o aro e cubra com o doce de frutos vermelhos.

Fonte: obolinhodesabado.blogspot.pt

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