Cheesecake de Manga

By: Sobremesas de Portugal

Ingredientes:

Massa para a base:
100g de manteiga (à temperatura ambiente)
60g de açúcar em pó
1 ovo
180g de farinha sem fermento

Bater com batedeira eléctrica a manteiga com o açúcar até obter um creme claro e fofo.
Adicionar o ovo e incorporar bem.
Adicionar a farinha peneirada e misturar com uma colher de pau. Verta a mistura numa superfície enfarinhada e amasse cuidadosamente até que fique macia.
Levar ao frigorífico 1 hora ate ficar firme. Esticá-la e preencher a base da tarteira.
Levar ao forno aquecido a 180ºC durante 20 minutos ou até ficar ligeiramente dourado. Deixar arrefecer.

Fonte: http://casadavidazinha.blogspot.pt

loading…


Share Button

3 Comments

  • Flor:

    A receita não está completa. Onde surge a manga?!!!!!!

  • José Ferraz:

    em que ficamos?? a receita está a meio

  • Paula:

    Ainda falta duas partes da receita. Pode-se verificar se clicar no link da receita original.

Deixar uma resposta

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Back to Top