Pudim de Pão

Share Button

Ingredientes:

1 Chávena de leite quente
5 Ovos inteiros
2 Pães

9 Colheres de sopa de açúcar
1 Cálice de vinho de porto
Raspa de limão

Caramelo liquido já preparado

Parta os pães aos bocadinhos para dentro de um recipiente e coloque o leite quente para amolecer o pão, deixe repousar cerca de 2/3 minutos.

Com uma varinha mágica rele o preparado anterior e adicione os ovos, o açúcar, o vinho do porto e a raspa de limão.

Unte uma forma própria para pudim e coloque o preparado anterior. Coza durante uma hora em banho maria.
Depois de cozer coloque-o no frigorífico para arrefecer mais depressa. Desenforme quando estiver frio.

Fonte:culinariadacarlinha.blogspot.pt

Share Button

Veja também a receita  Pudim delicia de ananás (não vai ao forno)

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Botão Voltar ao Topo