FOLHADINHOS DE MAÇÃ

Share Button

Ingredientes:

1 massa folhada (de compra)
maçã q.b.
creme pasteleiro
canela

Estenda a massa folhada e corte rectângulos, faça um pequeno golpe em volta e pincele
o bordo com gema de ovo.

Entretanto prepare o creme: coloque num tacho 2,5dl de leite,1 ovo e uma gema, 100gr de açúcar e 1 colher de sopa de farinha. Leve ao lume a engrossar. Deixar arrefecer.

Colocar o creme no meio de cada rectângulo.

Corte maçãs em fatias fininhas e coloque-as por cima do creme pasteleiro.

Polvilhe com canela e açúcar em pó.

Leve ao forno a 200º até a massa estar estaladiça e dourada .

Fonte: omeuespasso.blogspot.pt

Share Button

Veja também a receita  Queijadas de abóbora e canela

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Botão Voltar ao Topo